Wenn ein Boden auch dann noch "gut drauf" ist, wenn’s mal heiß hergeht.
 
Beim professionellen Backen von Kuchen und Brot beispielsweise oder bei der reibungslosen Herstellung frischer Torten und Brötchen. Auf Schritt und Tritt hat sich dabei ein fugenloser Reaktionsharzbelag bewährt.
 
Strapazierfähig, fugenlos, hygienisch und rutschhemmend, bietet er beste Voraussetzungen auch in schwierigen Fällen. Eine feinraue Oberfläche kombiniert eine gute Standfestigkeit und leichte Reinigungsfähigkeit der Produktionsflächen.
Objektreport "Glockenbrot" (KLB-Reaktionsharz-Böden im Lebensmittel-Spezialmarkt)
PB_1.jpg
PB_3.jpg
PB_4.jpg
PB_5.jpg
PB_6.jpg
PB_7.jpg
previous arrow
next arrow

Fragen zu Ihrem Objekt?

Geben Sie uns Ihre Objektdaten und wir informieren Sie über die Möglichkeiten in der Umsetzung

zur Direktanfrage >>

Kontakt

Polyschutz Bautechnik GmbH
Benzstraße 27 · 63110 Rodgau
Telefon +49 (0) 6106 - 77 26 38
Fax +49 (0) 6106 - 77 28 27
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 
Polyschutz auf facebook

Anfahrt

map4

Erreichbarkeit

Montag bis Donnerstag
07.00 Uhr bis 12.00 Uhr
13.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Freitag
07.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Newsletter

Damit wir Sie künftig per E-Mail informieren dürfen, benötigen wir Ihr Einverständnis.